SEMUA mobil BARU DAIHATSu ada disini call di ...UNTUK info tanya mobil add my pin 587a14af atau email ke hady09@gmail.com. terima kasih

Sabtu

GRAN MAX pickup cetar membahana MEDAN!!!

gran max pick upMobil angkut barang yang terkenal hemat dan paling banyak dicari siapa lagi kalau bukan gran max pick up, untuk harga yang sudah bersaing, juga dengan suku cadang dan perawatan paling mudah inilah alasan kenapa mobil ini dijadikan favoritnya kota medan, untuk model angkut juga tidak ribet, tersedia dengan tipe buka 3Way, samping kanan-kiri dan belakang, juga yang std. daya muat biasa diatas 1000kg lebih, tenaganya tidak usah khawatir karena sudah banyak yang mereferensikan mobil ini diseluruh sumatra, walau saingan nya L 300 sebenarnya tidak cocok disandingkan karena kelasnya sudah berbeda, pastilah harga L300 lebih mahal ketimbang gran max ini,gran max pick up tersedia 3 varian untuk mobil granmax angkut ini ; tipe GRan Max 3w dan std harga OTR medan 103.100.000,- dan untuk yang 1.5 (1500cc) 108.100.000,- dan untuk yang menggunakan AC dan Power steering berharga 114.500.000,- tinggal sesuaikan jenis barang yang akan anda angkut, harga OTR belum termasuk diskon yang dipotong nanti ke DP nya, untuk DP ada yang mulai 13jtaan..tergantung tipe, hubungi bagian penjualan kami.

XENIA X MT.1.3 MEDAN!!!

xenia baru 2013xenia x 2013 XENIA X MT. 1.3 mesin ber cc 1300, walau mobil ini termasuk standar tetapi dari segi performa termasuk paling oke, kenapa? mesinnya itu, ac nya pun sudah doble blower, sudah dilengkapi audio usb mp3, hanya kekurangannya di velg yang masih dop, seperti pada gambar samping, ada tutupnya jadi gak malu-malu in, untuk kamu yg lebih mementingkan perfoma tipe x ini cocok apalagi dia di level paling murah untuk kelas mpv paling oke, ada duit tambahan bisa ganti velg jadi lebih mantap. untuk harga di medan OTR nya 165.400.000,- ini harga tahun 2013 MEI, untuk dp bisa hubungi bagian pemasaran kami.

Jumat

SIRON yang stylish

terios tx 2013 SIRION lebih dikenal di malaysia dengan nama myvi, mobil ini berada di urutan paling dicari di negeri sana, karena mobil ini termasuk mobil yang paling awet dan perawatan yang mudah dan murah, perakitan mobil ini tidak ada di indonesia sehingga harus di import dari negeri sebelah, percaya lah mobil ini sudah berstandar internasional, memang di luar negeri ada versi airbag nya tetapi di indonesia tidaklah begitu dipakai karena biaya perawatan yang mahal apalagi indonesia dikenal paling lebih mengutamakan gaya dan tidak megesampingkan keamanan maka sirion adalah stylish yang paling tepat karena mobil generasi ini yang lebih efesien dan konsisten di lapangan, berita terakhir tentang kerusakan ac sebenarnya itu merupakan satu kejadian dimana pipa ac yang bisa ditanggulangi waktu dirakit dinegeri sana, dan itu bukanlah hal yang berbahaya, sekarang mobil ini tetap mobil elegan dan stylish juga yang memiliki ini dikalangan executive muda dan juga artis juga ada yang pakai, harga OTR di medan 161.200.000,- sudah ada bluetooth connection utk putar mp3 dan juga menjawab telepon sambil mengemudi tanpa ada gangguan, sedangkan harga matic 172.900.000,- harganya cukup kompetitif dibanding merk lain, dan dijamin bahwa mobil ini berstandar international yang masuk ke indonesia.terios tx 2013 Medan terlihat jarang yang memakai ini, dikarenakan karakter medan masih mengandalkan kata-kata saudara, atau mulut lewat mulut, ini yang menyebabkan adalah merk itu sendiri, beberapa orang ditanya mereka kebanyakan melupakan kualitas dan lebih mengutamakan merek, seandainya sirion di pegang oleh merek peageot maka mobil ini layak disejajarkan dengan merk tersebut, tetapi untuk menghiasi daihatsu city car maka keluarlah sirion, stylish untuk jiwa muda dan dinamis.

XENIA D 1.0 MT cukup bisa!!

xenia d 2013 XENIA D MT.1.0 Xenia versi ini bermesin 1000 cc, terus gimana tenaganya kalau cuma segitu cc nya? maksud yang nanya ni mobil buat apa? kalau buat sport di jalan raya beli mobil ferrari dong...hehe, peace...mobil dengan cc seperti ini cocok banget untuk usia muda yang sedang kuliah dan gak penting dengan cc, ukurannya hemat bbm aja, terus gak penting dengan standarnya, karena bisa di modifikasi, termasuk velg ring 13 nya, kalau untuk AC cukup single aja depan udah cukup, buat anak muda yang masih pacaran bedua udah cukup dingin. terios tx 2013 bahkan kalau bawa keluarga banyak max tujuh orang lancar di jalan perkotaan, walau untuk yang menanjak butuh tenaga extra, tetapi all in cukup lah buat tipe ini daripada city car yang cuma muat 4 orang aja, bawaanya dikit dan tinggi dari tanah lebih dari mobil mobil yang lebih mengutamakan gaya daripada fungsi, bangga lah pakai mobil 1000cc ini, harga dijamin muantep dan bersahabat, OTR medan seharga 147.600.000,- untuk yang tipe diatasnya punya sensor parkir dan audio mp3 lengkap berharga 153.400.000,- untuk varian ini tidak dikeluarkan versi matic karena kasihan dong matic lebih boros dan standarnya tidak cocok untuk bermesin 3 selinder kecuali untuk mobil mungil..

Sekilat terios 2013

terios tx 2013Berikut adalah gambar Terios tx 2013 cocok bagi anda berjiwa satria dan berpetualang, bahan bakarnya yang irit dengan teknologi VVT-i menjadikan mobil gagah ini hemat bbm, namun bertenaga dengan 4 silinder, mampu menerjang medan yang sulit sekalipun. khususnya wilayah sumatra yang jalannya masih banyak yang butuh extra keras melewatinya. harga ON THE ROAD MEDAN untuk tipe nya berbeda-beda , pastinya harga lebih hemat dibanding saudaranya yang berbeda merk namun dijamin kualitas sama, karena dibuat dipabrik pembuatan yang sama.
Untuk HArga TX M/T : 210.850.000,- dan yang Matic 222.050.000,- itu adalah HARGA untuk SUMATRA UTARA dan sekitarnya. lebih lanjut silakan hubungi kami.

xenia R Deluxe 2013

XENIA r DELUXE 2013TYPe R DEluxe XENIA merupakan pesaing utama tipe G di avanza, tetapi sebenarnya bukan pesaing melainkan saling menyokong, kalau ada niat beli G, anda bisa menghemat beberapa juta untuk membeli tipe R deluxe di xenia ini, luar biasa sama persis dan tidak ada beda, hanya ada beberapa kelengkapan saja yang dibedakan, misalnya di spoiler ah itu bisa ditambahi nantinya, kalau sudah ditambah spoiler maka dia menjadi lebih unggul dibanding abangnya, karena sudah ada tambahan GPS external, audio yang terintegrasi kadang bisa dapat merk pioneer loh, untung dari harga dan dari kelengkapan lagi, tunggu apa lagi mau lebih jelas hubungi kami. harga OTR medan untuk tipe ini adalah 177.300.000,- harga belum dipotong disc. dan harga MAtic nya 189.500.000,-

XENIA attivo BOMBASTISS

  xenia attivo 2013 XENIA merajai pasar otomotif kelas MPV???? sebenarnya bisa sedikit dikatakan begitu, tapi coba perhatikan mobil jenis ini adalah mobil berkarakter setia, karena sudah lebih 20thn bersama masyarakat indonesia, namanya juga sudah familiar di telinga kita, harga yang sesuai yang membuat mobil ini begitu setia terkadang sayang untuk dijual lagi, kadangkala ada beberapa pengguna xenia mengatakan untung pakai xenia, bahan bakarnya irit dan sparepartnya terjangkau gak kalah dengan 'abangnya' yang lebih mengutamakan merk. bandingkan saja dengan pemakai xenia saat ini, teman-teman xenia disebut sebagai sahabat daihatsu, pengguna yang dikenal luas dan pemakai yang responsif dibandingkan mobil lain yang butuh perawatan extra dan terkadang kondisi mobil jenis lain masih dibilang baru sehingga ketersediaan service pun terbatas, xenia attivo 2013 banyaknya kelebihan ini tidak membuat namanya turun bahkan cenderung naik, lihat saja sekarang varian baru attivo harganya fantastis, sesuai dengan karakternya sekarang lebih mewah tapi tidak menanggalkan kehematan dari segi konsumsi BBM, lihat gambar disamping, harga OTR MEDAN 191.600.000,- itu untuk MAnual dan yang matic 201.200.000,- harga ini sudah menyaingi 'abangnya' yang dibuat dipabrik yang sama, dengan label yang berbeda, tapi attivo tidak akan mengecewakan karena kelebihan sistem parkirnya sudah termasuk didalamnya, go sukses untuk attivo.