SEMUA mobil BARU DAIHATSu ada disini call di ... email ke hady09@gmail.com. terima kasih

Jumat

XENIA D 1.0 MT cukup bisa!!

xenia d 2013 XENIA D MT.1.0 Xenia versi ini bermesin 1000 cc, terus gimana tenaganya kalau cuma segitu cc nya? maksud yang nanya ni mobil buat apa? kalau buat sport di jalan raya beli mobil ferrari dong...hehe, peace...mobil dengan cc seperti ini cocok banget untuk usia muda yang sedang kuliah dan gak penting dengan cc, ukurannya hemat bbm aja, terus gak penting dengan standarnya, karena bisa di modifikasi, termasuk velg ring 13 nya, kalau untuk AC cukup single aja depan udah cukup, buat anak muda yang masih pacaran bedua udah cukup dingin. terios tx 2013 bahkan kalau bawa keluarga banyak max tujuh orang lancar di jalan perkotaan, walau untuk yang menanjak butuh tenaga extra, tetapi all in cukup lah buat tipe ini daripada city car yang cuma muat 4 orang aja, bawaanya dikit dan tinggi dari tanah lebih dari mobil mobil yang lebih mengutamakan gaya daripada fungsi, bangga lah pakai mobil 1000cc ini, harga dijamin muantep dan bersahabat, OTR medan seharga 147.600.000,- untuk yang tipe diatasnya punya sensor parkir dan audio mp3 lengkap berharga 153.400.000,- untuk varian ini tidak dikeluarkan versi matic karena kasihan dong matic lebih boros dan standarnya tidak cocok untuk bermesin 3 selinder kecuali untuk mobil mungil..

Tidak ada komentar:

Posting Komentar